lunes, 10 de diciembre de 2012

NFL Eagles 23 Buccaneers 21

Nick Foles lanzó un par de pases de touchdown en los últimos cuatro minutos, incluyendo uno de 1 yarda a Jeremy Maclin sin tiempo por jugar, y los Philadelphia Eagles vinieron de atrás para vencer a los Tampa Bay Buccaneers, 23-21, y poner fin a una racha de ocho derrotas consecutivas, la más larga de los Eagles en 42 años.

Foles completó 32 pases en 51 intentos para 381 yardas en su cuarto inicio en lugar del lesionado, Michael Vick. El novato lanzó un pase de touchdown de 11 yardas a Clay Harbor con 3:55 por jugar, luego dirigió a los Eagles en una marcha anotadora de 64 yardas para ganar el partido, después de que la defensiva de Philadelphia obligara a Tampa Bay a despejar.

Doug Martin corrió para 128 yardas y Josh Freeman se repuso de un inicio lento al lanzar dos pases de touchdown en la segunda mitad para ayudar a Tampa Bay a superar una desventaja, 10-0, al medio tiempo y tomar la delantera, 21-10, con un acarreo de touchdown de cuatro yardas de Martin a mitad del último cuarto.

Fue entonces que Foles, que también anotó en un acarreo de 10 yardas en la primera mitad, se hizo cargo del partido.