miércoles, 22 de febrero de 2012

NBA Kings 115 Wizards 107

Marcus Thornton encestó el miércoles 18 de sus 22 puntos en la segunda mitad, el novato Isaiah Thomas anotó 16 de sus 18 unidades después del medio tiempo y los Sacramento Kings derrotaron 115-107 a los Washington Wizards en un festín de puntos que parecía una previa del Juego de las Estrellas, sólo que sin los astros.

Tyreke Evans agregó 22 puntos _ 20 en la primera mitad _ y DeMarcus Cousins consiguió 16 unidades y capturó 16 rebotes para los Kings, que rompieron una racha de seis partidos perdidos y rescataron una victoria en el último encuentro de su serie de seis como visitantes.

El dominicano Francisco García jugó 34:18 minutos en los que aportó al triunfo 12 puntos, cinco rebotes y una asistencia.

Jordan Crawford encestó 32 puntos, su mejor registro de la temporada, y John Wall logró 21 unidades, 11 asistencias y nueve rebotes para los Wizards, que han perdido cuatro partidos consecutivos.