domingo, 26 de agosto de 2012

MLS Houston 1 - 1 Toronto FC

Houston Dynamo iba en camino a otra victoria casera pero en los últimos cinco minutos de juego Terry Dunfield lo arruinó con un gol para Toronto FC y sellar un empate por 1-1 en el BBVA Compass Stadium.

Houston Dynamo salió a su cancha invicta y dominó en los primeros minutos logrando su anotación al minuto 21, cuando Boniek García sirvió el balón tras una gran jugada individual para que Will Bruin pusiera el 1-0 parcial.

Toronto FC saltó a cancha sin varios de sus jugadores titulares, pensando en su partido en la Concachampions este miércoles, y pasó todo el partido por debajo del marcador e iba en camino a la derrota, pero Dunfield rescató el importante punto para los canadienses cuando aprovechó un centro de Darren O’Dea para poner el balón dentro de la red.