sábado, 30 de marzo de 2013

NBA Raptors 99 Pistons 82

DeMar DeRozan y Rudy Gay aportaron 21 puntos cada uno y los Toronto Raptors pusieron fin a una racha de cinco derrotas consecutivas con una victoria de 99-82 sobre los Detroit Pistons el viernes.

Los Raptors tenían una mínima ventaja de 46-45 al medio tiempo y tomaron el control del partido al superar Detroit 23-5 durante los primeros ocho minutos del tercer cuarto. Gay, que para el medio tiempo apenas sumaba dos puntos, anotó 19 en el tercer periodo.

Amir Johnson agregó 20 puntos y Jonas Valanciunas contribuyó con 14 tantos con 13 rebotes.

Por los Pistons, el español Jose Calderon sumó ocho puntos, siete asistencias y un rebote en 30:56 minutos de juego.

Jonas Jerebko encestó 20 puntos para liderar a los Pistons, que también recibieron 17 tantos del novato Andre Drummond en su octava derrota seguida como local.