viernes, 13 de febrero de 2015

Warriors y Thunder triunfan en la NBA

Antes que llegue el merecido descanso del fin de semana de las estrellas, de nuevo jornada maratoniana en la NBA, en la que destacaron las victorias conseguidas ayer por los Warriors de Golden State y los Thunder de Oklahoma City, en la Conferencia Oeste.

Dentro de la Conferencia Este los grandes triunfadores fueron los Raptors de Toronto y los Cavaliers de Cleveland, mientras que los Hawks de Atlanta, con cuatro jugadores y el entrenador elegidos al Partido de las Estrellas, sufrieron una derrota sorpresa ante los Celtics de Boston.

El base Stephen Curry consiguió 24 puntos y los Warriors sumaron su tercer triunfo consecutivo al vencer a domicilio 91-94 a los Timberwolves de Minnesota.

Los Warriors (42-9), que ampliaron su racha triunfal, se afianzan como líderes en la División Pacífico, mejor marca de la NBA y en la historia del equipo antes de un descanso del Partido de las Estrellas, además de tener cuatro juegos de ventaja sobre los Grizzlies de Memphis, que perdieron de visitantes 105-89 ante los Thunder.

Los Timberwolves (11-42), últimos en la División Noroeste, fueron guiados por el escolta Kevin Martin, con 21 puntos.