martes, 6 de mayo de 2014

Bradley Beal anotó 25 puntos, incluidos 14 en el cuarto periodo

Bradley Beal anotó 25 puntos, incluidos 14 en el cuarto periodo, para que los Washington Wizards vencieran ayer 102-96 a los Indiana Pacers y tomaran ventaja en el comienzo de su serie correspondiente a la segunda ronda de la postemporada.

Trevor Ariza aportó 22 unidades y los Wizards ganaron un partido de la segunda ronda de los playoffs por primera vez desde 1982. Washington tiene una foja de 4-0 en partidos como visitante durante esta postemporada.

Los Wizards pusieron fin a una racha de 12 derrotas consecutivas ante Indiana, la cual se remontaba al 18 de abril de 2007.

El brasileño Nené Hilario sumó 15 puntos, seis rebotes, dos asistencias y cuatro faltas en 32 minutos, por los Wizards.

Washington estuvo en desventaja en una sola ocasión durante el encuentro, por 31-30 y tomó el control con una ofensiva de 17-6 para cerrar la primera mitad, lo que puso el marcador en 56-43. Indiana no pudo acercarse a menos de cinco puntos en los dos últimos cuartos.

Paul George y George Hill anotaron 18 puntos cada uno por Indiana. El argentino Luis Scola jugó 27 minutos, con 12 puntos, cinco rebotes y cinco faltas.