domingo, 30 de septiembre de 2012

MLS Columbus 3 - 2 Philadelphia Union

Lo que parecía un partido asegurado para el Columbus Crew terminó siendo un sufrimiento para la pandilla, que venció por un agónico 3-2 como local al Philadelphia Union para mantenerse de lleno en la pelea por la Liguilla. Columbus se había puesto arriba 2-0 con dos goles en rápida sucesión del costarricense Jairo Arrieta (44', 45'+), pero la ventaja local se esfumó en el segundo tiempo con los tantos de Danny Cruz (65') y Jack McInerney, este último a falta de cuatro minutos del final. Sin embargo, sólo un minuto después del tanto del empate, el chileno Milovan Mirosevic llegó al rescate del Crew para marcar el 3-2 definitivo en posición dudosa. A pesar de los ¡7 minutos! agregados por el colegiado Matthew Foerster, Columbus no volvió a descuidarse atrás y pudo preservar la ventaja mínima para quedarse con un ajustado y vital triunfo.