domingo, 30 de septiembre de 2012

MLS New York Red Bulls 4 - 1 Toronto FC

Hubo fiesta en el Red Bull Arena, con Thierry Henry como maestro de ceremonias. De la mano de un Tití brillante, el cuadro taurino goleó 4-1 a Toronto FC para dar un paso gigantesco hacia los playoffs y mandar un mensaje a toda la liga: la Copa MLS es la gran meta en la Gran Manzana. Es que con Henry todo es posible. El delantero francés se robó el show con un auténtico partidazo que incluyó tres asistencias y un golazo sobre la hora que selló el marcador. Toronto lo inauguró al minuto 6 mediante Ryan Johnson, quien conectó un bombazo a la escuadra del arquero debutante Luis Robles. De allí en adelante Henry tomó cartas en el asunto, primero con un saque de esquina que Markus Holgersson cabeceó al fondo de la red al minuto 12, y luego con un pase que le permitió a Kenny Cooper dar la primera ventaja de Red Bulls a los 27'. Toronto amenezó con lograr la paridad en el segundo tiempo hasta que a los 88' apareció el genial Tití, quien apiló rivales dentro del área y dejó solo frente al arco a Cooper, quien subió el 3-1. Y en los descuentos, Cooper le devolvió el favor a Henry y envió un balón al vacío que el crack francés definió de primera con un toque cruzado y por arriba del portero Freddy Hall.