martes, 15 de julio de 2014

Thierry Henry elegido Jugador de la semana en fútbol de la MLS

En la victoria 4-1 de New York Red Bulls sobre el Columbus Crew, Henry participó en cada uno de los cuatro goles con un tanto y tres asistencias.

La última asistencia puso a Henry en primer lugar histórico con 37, una marca vitalicia para el club.

Henry empezó con una asistencia a su compañero Bradley Wright-Philips en el minuto 17.

Momentos antes de culminar el primer tiempo, el francés adelantó a los Red Bulls 2-1 con su cuarto gol de la temporada.

Después de que Wright-Philips intentó anotar dos veces tras un centro de Lloyd Sam, el balón fue desviado hacia Henry en el borde del área quien pateó al ángulo superior del arco contrario, para su cuarto gol del torneo.

La asistencia de Henry que empató el récord existente llegó en el minuto 55, cuando en una carrera por la banda derecha encontró a Lloyd, quien venció al arquero rival.

Henry rompió después el récord de asistencias del club en el cuarto minuto de compensación tras un rápido contragolpe de Sam, quien le dio un pase a Henry y con un toque de primera encontró a Alexander solo frente al portero.

Acto seguido, el disparo de Alexander venció al arquero y anidó en el caño derecho.

Los New York Red Bulls se medirán el miércoles al Filadelfia Union en el PPL Park.