viernes, 27 de mayo de 2011

MLS: Red Bulls y Colorado Rapids empatan 2-2

Luke Rodgers anotó a los 33 minutos para culminar una tanda de seis minutos en la que se anotaron todos los tantos del partido y los Red Bulls de Nueva York sacaron el miércoles un empate 2-2 contra Rapids de Colorado en la MLS estadounidense.

Jeff Larentowicz facturó dos goles para los Rapids, los campeones vigentes de la MLS, que terminaron con su cuarto empate consecutivo.

Larentowicz sacudió primero las redes tras tomar el rebote de un tiro penal que falló a los 27 minutos.

Ese gol desencadenó la andanada más rápida de tantos en la liga desde el 28 de marzo de 2008, cuando Houston y San José también convirtieron cuatro tantos en seis minutos.

El francés Thierry Henry anotó por Nueva York, que alcanzó a Filadelfia en la punta de la Conferencia del Este. Con su sexta diana en la temporada, Henry empató con Charlie Davis del DC United en el segundo lugar de la tabla de goleadores en la MLS. Landon Donovan, de Los Angeles, lidera con siete.

Con un remate desde 19 metros, Henry empató 1-1 al convertir a los 29 minutos, a una asistencia del canadiense Dwayne DeRosario.

Larentowicz volvió a adelantar a los Rapids a los 32 minutos con su cuarto gol de la temporada.

Rodgers aprovechó un pase sobre el portero Matt Pickens para conseguir su cuarta diana.