jueves, 25 de octubre de 2012

Kansas City 2 - 1 Philadelphia Union

Sporting Kansas City se quedó con el primer lugar de la Conferencia del Este por segundo año consecutivo tras vencer a un aguerrido Philadelphia Union po 2-1. El marcador se abrió al minuto 40 en una jugada rápida de Sporting. Kei Kamara se descolgó por izquierda y tiro un centro venenoso al área. Allí llegó el volante Jacop Peterson que se arrojó por el balón para el primero del compromiso. Philadelphia no se rindió y llegó al empate al comienzo del segundo tiempo. Una falta sobre Danny Cruz le dio la oportunidad a Michael Farfán de empatar, pero Jimmy Nielsen atajó aunque en el rebote Antoine Hoppenot corrigió. Fue el primer penalti atajado de Nielsen en la temporada, pero no sirvió para evitar el gol. Una gran corrida de Kamara en el 82' le dio al Sporting el triunfo final. El de Sierra Leona dejó rivales en el camino y con clase cedió el balón para que C.J. Sapong entrara al área y definiera el partido.