domingo, 28 de octubre de 2012

MLS Portland Timbers 1-1 San Jose

De no ser por Chris Wondolowski, el empate 1-1 entre San Jose Earthquakes y Portland Timbers en la jornada final de la temporada 2012 pasaría rápidamente al olvido. Sin embargo, al anotar su tanto número 27 del campeonato, Wondo igualó el récord de goles en una temporada establecido por Roy Lassiter (Tampa Bay Mutiny) en 1996. El tanto histórico llegó al minuto 24, tras penal del arquero Donovan Ricketts sobre Steven Lenhart. Wondolowski se encargó del resto y con un remate al rincón más alejado de Ricketts, puso el 1-0 parcial a favor de San José. La celebración de los Quakes fue a medias, no obstante, ya que Portland rescató el empate a un gol en el segundo tiempo, medidante Bright Dike (67').