martes, 16 de octubre de 2012

NFL Broncos 35 Chargers 24

El mariscal de campo de los Denver Broncos, Peyton Manning, tuvo una actuación que remontó a sus mejores días, liderando la victoria de su equipo 35-24 sobre los San Diego Chargers. Los Broncos se fueron al descanso 24-0, marcando la primera vez en la carrera de Manning que tomaba los vestidores con esa desventaja. A partir del tercer cuarto, Manning completó 13 de sus 14 intentos, lanzó tres pases de anotación, y los defensivos Tony Carter y Chris Harris anotaron en robos de balón para poner a Denver 3-3 en esta campaña, empatando a San Diego en el liderato de la división. Philip Rivers fue interceptado en cuatro ocasiones y perdió dos balones. Con el primer pase de anotación a Antonio Gates, la dupla se convirtió en la primera en la historia de la NFL, en sumar 50 touchdowns en pase de mariscal de campo para ala cerrada. Gates terminó con dos atrapadas de seis puntos, sumando 77 en su carrera, tres menos que el máximo receptor en la historia de San Diego, Lance Alworth (81 TDs). El pase de Manning a Brandon Stokley, para 21 yardas sobre el defensivo Marcus Gilchrist le dio la primera ventaja a los Broncos. Harris selló la victoria con su segunda intercepción de la noche, misma que regresó 46 yardas hasta las diagonales, con 2:05 por jugar. Manning consiguió su victoria N° 37 con regreso en el último cuarto, empatando el récord establecido por Dan Marino en enero de 2000.