lunes, 15 de octubre de 2012

NFL Chiefs 10 Buccaneers 38

Josh Freeman lanzó para 328 yardas y tres touchdowns y Ronde Barber anotó en un regreso de intercepción de 78 yardas, para ayudar a los Tampa Bay Buccaneers a vencer a los Kansas City Chiefs por marcador 38-10. La inconsistencia de Freeman había sido un problema en un comienzo lento para Tampa Bay, pero el jugador de cuarto año ha desarrollado un gran toque en pases profundos que ha encendido a la ofensiva en los últimos dos partidos. Freeman se conectó con Mike Williams en una jugada de anotación de 62 yardas en el primer cuarto y lanzó pases de touchdown de 19 y 17 yardas a Vincent Jackson en la segunda mitad, mientras los Bucs (2-3) ponían fin a una racha de tres derrotas consecutivas. Los Bucs interceptaron en dos ocasiones a Brady Quinn en el primer inicio del mariscal de campo de Kansas City en casi tres años. También limitaron al líder corredor de la NFL, Jamaal Charles, a 40 yardas en 12 acarreos.