lunes, 15 de octubre de 2012

NFL Bengals 24 Browns 34

El mariscal de campo novato, Brandon Weeden, lanzó dos pases de touchdown y los Cleveland Browns pusieron fin a una racha de 11 derrotas consecutivas, que se remontaba a la temporada pasada, al derrotar a los Cincinnati Bengals por marcador 34-24. Cleveland no había ganado desde el 20 de noviembre del año pasado, empatando un récord de franquicia de derrotas consecutivas. Pero por primera vez en la temporada todo salió a favor de los Browns (1-5). Montario Hardesty, que ingresó en lugar del lesionado Trent Richardson, anotó en un acarreo de una yarda y el esquinero, Sheldon Brown, interceptó a Andy Dalton y devolvió el balón 19 yardas para un touchdown en el último cuarto, en una segunda mitad que le perteneció a Cleveland. Fue la primera victoria en nueve intentos en contra de rivales de la AFC Norte para el entrenador en jefe de los Browns, Pat Shurmur.