lunes, 29 de octubre de 2012

MLS Columbus 2 - 1 Toronto FC

Columbus Crew dijo adiós al 2012 con un triunfo 2-1 sobre su rival regional Toronto FC. El argentino Federico Higüaín fue la gran figura del partido al marcar los dos goles del Crew. El marcador se abrió al minuto 17 cuando Higüaín llegó a los límites del área, hizo un recorte y definió de gran manera. Toronto despertó y 10 minutos después llegó al empate cuando Sndrew Wiedeman se escapó a las espaldas de los defensas después de un pase de Ryan Johnson. Los canadienses tuvieron opciones de tomar la ventaja en la segunda parte pero no tuvieron tino. Al minuto 67, Higüaín sufre una falta en el área que es sancionada como penalti. El argentino se encargó del cobro para el 2-1. El atacante argentino, hermano del "Pipita" Higuaín, llegó al club a mediado de agosto pasado y ya acumula cinco goles y siete asistencias en 13 partidos a pesar que su equipo quedó agfuera de los "playoff" tars la derrota frente al DC U nited. Por su parte Toronto ya había sido eliminado con anterioridad.