lunes, 29 de octubre de 2012

MLS Dallas 2 - 2 Chivas USA

Un vibrante partido disputaron FC Dallas y Chivas USA en el cierre de temporada. Libres de toda responsabilidad por su condición de eliminados, los equipos jugaron abierto y al final empataron 2-2. Después de un primer entretenido, pero sin goles, los equipos e entregaron a la labor ofensiva en la segunda parte. Dallas fue más que Chivas gracias a la movilidad de Fabián Castillo y David Ferreira. El colombiano volvió a ser fundamental. De sus botines salieron los goles de Dallas. El primero fue un pase elevado para Jackson que definió con su muslo derecho. En el minuto 80, Ferreira abrió por izquierda para que Castillo por fin marcara después de varias opciones desperdiciadas. Chivas reaccionó con el 2-0 y acorraló a Dallas en el final. El descuento llegó con Laurent Courtois con un remate en los límites del área. Y en el tiempo de reposición, Agudelo cazó un balón en el área para empujar la pelota al fondo.