lunes, 29 de octubre de 2012

NFL Panthers 22 Bears 23

Robbie Gould convirtió un gol de campo de 41 yardas mientras el tiempo se agotaba y los Chicago Bears vinieron de atrás dos veces en el último cuarto para derrotar a los Carolina Panthers por marcador 23-22. Los Bears perdían 19-7 en el último cuarto cuando el partido cambió por completo. Chicago (6-1) tomó el balón en la yarda 38 de Carolina después de un despeje de Brad Norman de apenas seis yardas, y Jay Cutler conectó con Kellen Davis en un pase de anotación de 12 yardas con menos de siete minutos por jugar. Después, en la siguiente jugada de Carolina desde la línea de golpeo, Steve Smith se resbaló y Tim Jennings devolvió su segunda intercepción del partido 25 yardas para la anotación de la ventaja. Luego Cam Newton llevó a los Panthers a la yarda 27 de Chicago y Justin Medlock convirtió un gol de campo de 45 yardas para poner a Carolina (1-6) arriba en el marcador, 22-20, con 2:27 en el reloj. Entonces Cutler comenzó la marcha de la victoria, avanzando todo el campo con los Bears antes de que Gould convirtiera el gol de campo de la victoria. Los Panthers perdieron su quinto partido consecutivo. -- AP