viernes, 11 de noviembre de 2016

Carmelo brilla con New York Knicks

El astro Carmelo Anthony anotó 14 de sus 22 puntos en el tercer cuarto y Kristaps Porzingis agregó 21 tantos y los New York Knicks vencieron a sus vecinos Brooklyn Nets con marcador de 110-96.

El pívot español novato Willy Hernangomez tuvo 14 puntos y el armador Derrick Rose también aportó 14 y los Knicks salieron de un hoyo de 14 puntos para ganar el primer enfrentamiento de la temporada entre los rivales de Nueva York.

El cubano-estadounidense Brook López y Justin Hamilton anotaron 21 puntos cada uno por los Nets.

New York, que ha permitido 109,8 puntos por partido, tuvo algunos problemas al final en la primera mitad pero dominó la segunda parte.

Por los Knicks también tuvo buena actuación saliendo de la banca Brandon Jennings, con 11 asistencias.