Deportes americanos

martes, 10 de noviembre de 2015

UFC 193: RONDA ROUSEY vs HOLLY HOLM | LA PREVIA

A la espera de la gran "noche de damas" de las artes marciales mixtas, un especial en UFC Network calienta la previa. Toda la historia, el entrenamiento, los sacrificios y los logros de Ronda Rousey y Holly Holm.



Este sábado 14 de noviembre se vivirá una jornada especial: las dos peleas estelares de UFC 193, en Melbourne, Australia, estarán protagonizadas por categorías femeninas.

La campeona invicta de peso gallo Ronda Rousey se enfrenta a la prueba más dura de su carrera, la peleadora Holly Holm. Además, la pelea co-estelar la protagonizarán la campeona de peso paja Joanna Jedrzejczyk y la dura rival Valerie Letourneau.

De cara a estos dos duelos, el martes 10 UFC Network estrenará un especial sobre el camino que tuvieron que recorrer para llegar hasta este punto culminante de sus carreras, sus campamentos de entrenamiento, sus sacrificios y sus logros.

La transmisión de este especial se podrá ver este martes 10 a las 23.30hs CHI-PY-UY / 22.30hs BO.

Trailer adelanto: https://www.youtube.com/watch?v=D5ZH2P-k5kI

El video incluye testimonios de celebridades fanáticas de UFC, incluyendo a Arnold Schwarzenegger, Silvester Stallone, Demi Lovato, Mark Whalberg, Vin Diesel y de referentes del mundo UFC.

HORARIOS DE TRANSMISIÓN de la pelea UFC 193 sábado 14 de noviembre:

Chile
20:15hs: Cartelera preliminar
23.00 hs: Cartelera principal
En vivo por UFC Network (Movistar y Claro)

Paraguay
20:15 hs: Cartelera preliminar
23:00 hs: Cartelera principal
En vivo por UFC Network (Tigo Star, Personal, TVCABLE Paraná)

Bolivia
19.15hs: Cartelera preliminar
22:00hs: Cartelera principal
En vivo por UFC Network (Inter Satelital, Tigo Star, Cotas)

Uruguay
20:15hs:Cartelera preliminar
23.00hs: Cartelera principal
En vivo por UFC Network (TCC)




No hay comentarios:

Publicar un comentario