sábado, 12 de enero de 2013

NBA Bulls 108 Knicks 101

Luol Deng anotó 33 puntos, su máximo en la temporada, en la tercera victoria de los Chicago Bulls sobre Nueva York esta temporada, por 108-101 sobre los Knicks el viernes, en la tercera derrota al hilo del equipo.

Superando los 29 puntos que anotó aquí el mes pasado, Deng encestó 13 de 18 de campo y también encabezó el esfuerzo defensivo que contuvo a Carmelo Anthony en una decisiva primera mitad luego de volver de un partido de suspensión.

Carlos Boozer sumó 17 tantos para los Bulls, cuya ofensiva no estará al máximo hasta que Derrick Rose regrese de su cirugía de rodilla, aunque anotaron un 57% de sus tiros.

Anthony terminó con 39 puntos para los Knicks, que fueron superados una noche después de perder en Indiana. El argentino Pablo Prigioni jugó 30:29 minutos y aportó un rebote, ocho asistencias y 12 puntos para Nueva York.