jueves, 24 de enero de 2013

NBA Suns 106 Kings 96

Luis Scola anotó 21 puntos y los Suns de Phoenix ganaron el miércoles su primer partido con el nuevo entrenador Lindsey Hunter cuando vencieron 106-96 a los Kings de Sacramento.

Los Suns, que comparten con Nueva Orleáns la peor foja en la Conferencia Oeste con 14-28, dominaron a los Kings en la segunda mitad y sumieron en el silencio a los espectadores de Sacramento que veían a los Kings por primera vez desde que se anunció la venta del equipo a un grupo empresarial de Seattle.

El argentino Scola colaboró también con siete rebotes y cuatro asistencias en casi 29 minutos y medio en la cancha.

Michael Beasley encestó 13 de sus 19 tantos en el cuarto periodo, cuando los Suns rebasaron en anotaciones a Sacramento por 32-19. Marcin Gortat, Goran Dragic y Shannon Brown embocaron 12 puntos cada uno por Phoenix, que ha ganado dos encuentros seguidos fuera de casa pero tiene registro de 4-17 como visitante.