martes, 22 de enero de 2013

NBA Timberwolves 96 Hawks 104

El dominicano Al Horford logró 28 puntos, su máxima cifra en la campaña, y 10 rebotes, mientras que Jannero Pargo aportó otros 16 para que los Atlanta Hawks terminaran una racha de dos derrotas consecutivas al vencer el lunes por 104-96 a los Minnesota Timberwolves.

Derrick Williams finalizó con 17 tantos y el puertorriqueño J.J. Barea sumó 14 y siete asistencias en 22:35 minutos para Minnesota, que perdió por sexta ocasión en siete partidos luego de dejar escapar una ventaja de 18 puntos en el segundo período.

Las lesiones forzaron a los Hawks a fichar a Pargo con un contrato por 10 días previamente el lunes, y no decepcionó.

El jugador de 33 años de edad, con nueve campañas en la NBA, conectó un triple con 5:26 minutos por jugarse para darle a los Hawks su primera ventaja desde los 9:40 del primer período.

Por su parte, Jeff Teague repartió 10 asistencias, además de sumar nueve puntos, para ayudar a los Hawks a llevarse una victoria, la tercera en 11 encuentros.