miércoles, 16 de enero de 2013

NBA Clippers 117 Rockets 109

Jamal Crawford anotó 30 puntos, su mayor cantidad de la temporada, incluyendo 12 de forma consecutiva al inicio del último cuarto, y Los Angeles Clippers no sufrieron la ausencia de Chris Paul el martes en una victoria de 117-109 sobre los Houston Rockets.

Los Clippers ganaron por segunda vez seguida pese a la ausencia de su armador estrella, cuyo estado se reporta día a día tras sufrir una contusión en la rótula derecha.

Los Angeles aprovecharon un buen tercer cuarto para tomar la ventaja, que Crawford amplió a 20 unidades al superar por sí solo a Houston por 12-7 en los minutos iniciales del último cuarto.

James Harden anotó 23 puntos por los Rockets, cuya racha de cuatro derrotas en fila es la peor de su temporada.

El argentino Carlos Delfino terminó con 16 puntos, tres asistencias y dos rebotes tras jugar 29:14 minutos por Houston.

Los Clippers mejoraron su foja a 11-1 en juegos de esta campaña en los que Crawford, veterano de 12 años, lidera al equipo en puntos anotados.