domingo, 13 de enero de 2013

NBA Hawks 83 Wizards 93

- En su primer partido de la temporada, John Wall encestó 14 puntos y repartió cuatro asistencias para que los Washington Wizards vencieran el sábado 93-83 a los Atlanta Hawks.

Buenas noticias para el peor equipo de la NBA: recuperan a su estelar armador y lograron hilvanar su primera racha de victorias en la campaña.

Los minutos de Wall serán administrados con cuidado al reaparecer tras una lesión en la rodilla, pero pareció mostrar su velocidad de antaño. Jugó siete minutos en la primera mitad y 15 en la segunda parte.

Bradley Beal anotó 16 puntos para los Wizards, que venían de sorprender a Oklahoma City y ahora tienen foja de 6-28.

Jeff Teague fue el mejor de los Hawks con 19 puntos. El dominicano Al Horford aportó 16 puntos con 12 rebotes.