viernes, 11 de enero de 2013

NBA Heat 90 Trail Blazers 92

Wesley Matthews embocó un triple para poner adelante a Portland cuando quedaban 26.9 segundos y los Trail Blazers resistieron para derrotar 92-90 el viernes al Miami Heat, con lo que sumaron su cuarta victoria consecutiva y la novena al hilo en el Rose Garden.

Los Blazers limitaron a LeBron James a 15 puntos, de modo que rompieron su racha de 54 partidos con al menos 20 puntos anotados que se remontaba a la temporada pasada.

Miami estuvo al frente hasta por 13 puntos, incluyendo una ventaja de 52-39 en el medio tiempo, pero Nicolas Batum convirtió una canasta y un tiro libre cuando quedaban 4:03 minutos para igualar el marcador en 82. Los Blazers no pudieron adelantarse y Bosh encestó un triple para poner el partido 87-84 con 1:53 por jugar.

Matthews embocó un triple para igualar el juego 88-88 cuando faltaba menos de un minuto, y luego de una volcada de Chris Bosh, Matthews encestó otro triple para por fin poner arriba a los Blazers por 91-90. LaMarcus Aldridge falló el primero de dos tiros libres cuando faltaban 10.4 segundos para sellar el marcador final.