jueves, 10 de enero de 2013

NBA Jazz 112 Bobcats 102

Al Jefferson anotó 26 puntos y acaparó ocho rebotes para ayudar al Utah Jazz a ganar el miércoles por 112-102 a los Charlotte Bobcats, consiguiendo el cuarto triunfo en sus últimos cinco juegos.

Jefferson acertó 11 de 15 tiros de campo y los Bobcats simplemente no tuvieron respuesta en la pintura para el alto pivote.

Paul Millsap encestó 19 unidades y Gordon Hayward acertó cuatro de cinco tiros desde la distancia de tres puntos para sumar 14 en una jornada en la que el Jazz superó con facilidad la defensa de zona de los Bobcats, acertando 54% de sus tiros de campo.

Utah tuvo ventaja desde el inicio y al final de la primera mitad ésta era de 19 puntos. El Jazz (19-18) nunca permitió a los Bobcats acercarse a menos de 10 unidades en la segunda mitad y se pusieron del promedio de .500.