lunes, 14 de enero de 2013

NBA Pacers 86 Nets 97

Deron Williams registró el domingo 22 puntos y nueve asistencias, Joe Johnson encestó 20 unidades, y los Brooklyn Nets superaron una desventaja de 12 puntos en el tercer cuarto para derrotar por 97-86 a los Indiana Pacers.

Brook López anotó 10 de sus 15 puntos en el cuarto período y terminó con nueve rebotes para ayudar a los Nets a ganar su sexto juego consecutivo, su mejor racha de la temporada.

David West encestó 27 unidades para encabezar el ataque de los Pacers. Paul George agregó 15 puntos y 12 rebotes, mientras que Gerald Green también sumó 15 unidades.

Green acertó dos tiros libres contra su ex equipo para dar a Indiana una ventaja de 67-55 --su más grande del juego-- cuando restaban cinco minutos y medio del tercer cuarto.

Brooklyn se acercó a 75-69 al final del período, y comenzó el último cuarto con un ataque de 26-8 para construir una ventaja de 12 unidades con un tiro de C. J. Wilson con 2:08 minutos por jugar.