sábado, 19 de enero de 2013

NBA Rockets 95 Pacers 105

Paul George anotó 31 puntos y David West otros 20, encabezando a Indiana Pacers en su victoria el viernes por 105-95 sobre los Houston Rockets.

Los Pacers (25-16) han ganado 11 partidos consecutivos en casa, su racha más larga desde que ganaron 14 en fila en la temporada 2002-03.

Houston (21-20) ha perdido seis consecutivos. Omer Asik encabezó la anotación de los Rockets con 22 puntos y James Harden con 17. El argentino Carlos Delfino sumó 17 tantos, cinco asistencias y tres rebotes en 24:11 minutos en cancha.

La noche fue de George, que anotó 8 de 11 disparos y cinco triples en una primera mitad de 23 puntos que le dio a Indiana el control del partido.

Houston se acercó a tres unidades a principios del tercer período, pero Indiana consiguió una racha de 10-3, y cerró el período con otra de 12-4 para colocar el marcador 83-69 y nunca dejó que Houston se acercara a menos de siete unidades el resto del partido.