martes, 8 de enero de 2013

NBA Spurs 88 Hornets 95

Eric Gordon anotó seis puntos seguidos en un ataque fuerte en el cuarto período y sumó en total 24 para llevar el lunes a los New Orleans Hornets a una victoria de 95-88 sobre los San Antonio Spurs.

Anthony Davis agregó 17 unidades, el venezolano Greivis Vásquez contribuyó con 14 puntos y 11 asistencias, y Ryan Anderson con 13 puntos por los Hornets, quienes han ganado dos juegos consecutivos por primera vez desde el 2 y 3 de noviembre.

Vásquez acertó seis de 10 tiros de campo y uno de dos tiros libres en 35:44 minutos; tuvo tres rebotes y dos faltas.

El argentino Manu Ginóbili encestó 21 puntos para encabezar el ataque de los Spurs, quienes habían ganado ocho de sus nueve juegos previos, desde una victoria de 99-94 sobre los Hornets en San Antonio el 21 de diciembre.

Ginóbili encestó siete de 13 tiros de campo y de 5-5 en tiros libres en 24:44 minutos; registró cinco rebotes, cuatro asistencias y dos faltas personales.

Tony Parker anotó 16 puntos, Tim Duncan 13 y Kawhi Leonard 10 por San Antonio. Duncan acertó cinco de 14 tiros de campo; en un punto del tercer cuarto falló cinco tiros consecutivos.

Los Spurs perdieron el balón en 19 ocasiones, lo que se convirtió en 23 unidades para Nueva Orleáns.