lunes, 14 de enero de 2013

NBA Warriors 105 Nuggets 116

Danilo Gallinari anotó 21 puntos, Ty Lawson encestó 20, y los Denver Nuggets borraron una desventaja para vencer el domingo por 116-105 a los Golden State Warriors para su quinta victoria consecutiva, su mejor racha de la temporada.

Wilson Chandler anotó 14 unidades para Denver en su primer juego en dos meses tras quedar fuera de acción a inicios de noviembre debido a dolor en la cadera izquierda.

Stephen Curry anotó 29 puntos, incluidos siete disparos de tres unidades, para encabezar la ofensiva de Golden State. David Lee agregó 23 puntos y 13 rebotes, mientras que Harrison Barnes tuvo 21 unidades.

Con desventaja de cuatro puntos al inicio del cuarto período, Denver abrió el cuarto con un ataque de 19-2 para ponerse adelante por 98-89. Después de que Curry encestó dos disparos seguidos desde atrás del arco para acercar a los Warriors a 100-97 con 6:10 minutos por jugar, los Nuggets se alejaron.

Brewer, quien terminó con 13 unidades, y Gallinari anotaron cada quien un triple, más una clavada de Gallinari, colocando a los Nuggets adelante por 108-97; y los Warriors ya no fueron una amenaza nuevamente.