jueves, 17 de enero de 2013

NBA Nuggets 97 Thunder 117

Russell Westbrook anotó el miércoles 32 puntos, Kevin Martin sumó 20, y el Thunder de Oklahoma City cortó una racha de seis victorias consecutivas de Denver al derrotar a los Nuggets por 117-97.

Kevin Durant agregó 20 unidades y empató una marca en su carrera de cinco robos para ayudar a Oklahoma City _el mejor equipo esta temporada_ a tener ventaja de principio a fin por segunda ocasión en la campaña.

El Thunder abrió una ventaja de 16 unidades en el primer cuarto y permaneció en control del juego durante el resto, sacando de la cancha a sus titulares en el cuarto período con ventaja de 25 unidades. Denver montó un ataque de 11-0 contra los últimos cinco jugadores de Oklahoma City, pero eso sólo redujo la diferencia a 101-84.

Kosta Koufos registró 16 puntos y nueve rebotes para encabezar a los Nuggets.