jueves, 17 de enero de 2013

NBA Rockets 100 Mavericks 105

- Dirk Nowitzki anotó 19 puntos, O.J. Mayo rompió el empate con dos tiros libres y los Dallas Mavericks contuvieron una arremetida liderada por Jeremy Lin para vencer el miércoles a los Houston Rockets por 105-100.

Lin y James Harden se combinaron para anotar los últimos 18 puntos de los Rockets, que borraron una desventaja de 11 puntos en el cuarto período para empatar las acciones en 97-97. Luego que Elton Brand bloqueó un intento de canasta de Harden, Mayo acertó dos tiros libres tras sufrir una falta en el otro lado de la cancha.

Lin tuvo la oportunidad de empatar la pizarra de nuevo con dos tiros libres, pero falló el segundo. Los Rockets tuvieron otra oportunidad, pero Harden no pudo anotar una bandeja. Nowitzki definió entonces el partido con un par de tiros libres.

El argentino Carlos Delfino anotó cinco puntos por Houston en casi 25 minutos de acción. También tuvo un rebote y una asistencia.

Dallas ganó su cuarto consecutivo, y los Rockets perdieron su quinto en fila.

Harden finalizó con 20 puntos y Lin con 19, mientras Mayo y Shawn Marion aportaron cada uno 18 tantos para Dallas.