sábado, 12 de enero de 2013

NBA Thunder 116 Lakers 101

Kevin Durant anotó 42 puntos, Russell Westbrook logró 27 unidades y 10 asistencias, y el Oklahoma City Thunder ganó el viernes 116-101 a Los Angeles Lakers, que sufrieron su sexto revés consecutivo.

Kevin Martin consiguió 15 tantos y anotó tres canastas de tres puntos para el Thunder, que llegó a sacar ventaja de 27 unidades en la segunda mitad del encuentro, en el que Oklahoma City logró su séptima victoria en nueve partidos.

El Thunder (28-8) igualó la foja de los Clippers que era la mejor de la NBA gracias al juego virtuoso de Durant, que acumulaba 38 puntos a la mitad del tercer cuarto.

Kobe Bryant anotó 28 unidades para los Lakers, que reúnen seis derrotas al hilo por primera vez desde marzo de 2007.

Antawn Jamison aportó 19 puntos en tanto que Los Angeles se vieron sin control y superados por tercer encuentro consecutivo sin sus titulares Dwight Howard y Pau Gasol.