sábado, 12 de enero de 2013

NBA Trail Blazers 97 Warriors 103

Stephen Curry anotó 22 puntos, incluyendo dos tiros libres cuando quedaban 16.4 segundos por jugar, y los Warriors de Golden State resistieron el viernes el ataque de Portland para derrotar 103-97 a los Trail Blazers.

David Lee añadió 24 puntos, capturó 10 rebotes y ayudó a contener a LaMarcus Aldridge en un duelo de dos de los mejores pivotes de la Conferencia Oeste.

Los Warriors tuvieron una ventaja de 20 puntos en la segunda mitad antes de que el novato de Portland Damian Lillard estuviera cerca de darle la vuelta para los Blazers. Lillard anotó 17 de sus 37 puntos en el último cuarto y embocó un triple que recortó la ventaja de Golden State a 100-97 cuando quedaban 22.5 segundos.

Curry después convirtió dos tiros libres y Jarrett Jack agregó otro para ayudar a sellar la victoria de los Warriors.