lunes, 7 de enero de 2013

NBA Wizards 71 Heat 99

LeBron James anotó 24 puntos y el Miami Heat superó en rebotes a los Washington Wizards rumbo a una victoria el domingo por 99-71.

El Heat, superado con 38 rebotes los tres partidos anteriores, se impuso en esta ocasión 50-39 en la estadística. Udonis Haslem recuperó 12 para Miami.

En un desigual final, el Heat consiguió los últimos 21 puntos del partido y no permitió que Washington le anotara en los últimos 7:07 minutos de juego.

James estiró a 32 su racha de partidos en los que ha anotado al menos 20 puntos en la campaña. La racha es de 53 al hilo al incluir la postemporada anterior.

Los Wizards, que ocupan el último lugar en puntos y eficacia anotadora en la NBA, acertaron 36% de los lanzamientos.

Perdieron su quinto juego consecutivo y su foja es de 0-13 como visitantes contra equipos de la Conferencia Este.

Por los Wizards, el brasileño Nenê Hilario logró cinco puntos y seis rebotes durante 22:11 minutos en la cancha. Acertó dos de seis lanzamientos y uno de dos tiros libres.