lunes, 7 de enero de 2013

NBA Thunder 104 Raptors 92

Russell Westbrook anotó 23 puntos, Kevin Durant añadió 22 y el Oklahoma City Thunder venció el domingo 104-92 a los Toronto Raptors.

Serge Ibaka sumó 19 puntos y ocho rebotes y Kevin Martin aportó 16 puntos para que el Thunder se llevara una victoria al inicio de una tanda que incluye 11 de 13 partidos como visitante. Oklahoma City comenzó la jornada como el equipo con menos partidos fuera de casa en la NBA esta temporada con 12 y dejó en 9-4 su foja en calidad de visitante.

Nick Collison contribuyó con 10 puntos y ocho rebotes para ayudar al Thunder a ganar por quinta ocasión en ocho partidos.

El español José Calderón sumó 10 puntos, 11 asistencias y dos rebotes en 30:33 minutos de juego por el equipo local.

Alan Anderson registró la mejor actuación ofensivo de su carrera con 27 puntos, 17 de ellos en el segundo cuarto, y Amir Johnson agregó 19 por los Raptors, que sufrieron su segunda derrota en fila tras ganar ocho de nueve encuentros.