miércoles, 11 de abril de 2012

NBA Knicks 86 Bulls 98

Richard Hamilton anotó 20 puntos, Luol Deng agregó 19 unidades, y los Chicago Bulls, que jugaron de nuevo sin Derrick Rose, derrotaron el martes por 98-86 a los New York Knicks.

Hamilton logró 18 tantos en el tercer cuarto para ayudar a que Chicago se mantuviera arriba en el marcador tras de que el equipo había logrado una ventaja de 12 unidades al medio tiempo.

Kyle Korver aportó 14 unidades y tres tapones en tanto que los Bulls se alzaron con la victoria a pesar de los 29 puntos que Carmelo Anthony anotó para Nueva York.

Rose, por su parte, ocupa un lugar que le ha sido demasiado familiar con los Bulls: la banca, reponiéndose de otra lesión, ahora un esguince en el tobillo derecho.

El actual Jugador Más Valioso de la NBA se lastimó el domingo en la primera mitad del tiempo extra del partido en el que su equipo perdió ante Nueva York. Rose había regresado de una ausencia de 12 partidos a causa de un problema en la ingle.