sábado, 28 de abril de 2012

Video MLS Montreal 2 - 0 Portland

En un choque entre los colistas de lo que va de la campaña 2012, el Impact de Montreal regresó a la senda del triunfo, al derrotar a los Timbers de Portland por la marcador de 2-0.
A lo largo del encuentro, fueron los canadienses que impusieron condiciones aunque en la primera parte, poca suerte tuvieron frente al arco. Las más claras de gol; dos tiros frete la boca de la portería de parte de Davy Arnaud, goles cantados que el delantero del Impact mandó a las tribunas.
No fue hasta el minuto 76' que el Impact se hizo presente en el marcador tras una mano dentro del área de Steven Smith, penal que definió Bernardo Corradi para el 1-0. Cuatro minutos más tarde Sinisa Ubiparipovic cerró la cuenta con un derechazo a pase de Davy Arnaud.
Con el resultado, el Impact llega a ocho puntos dentro de la Conferencia del Este, mientras que Portland cae a la última plaza de su respectiva tabla con siete unidades.