lunes, 9 de abril de 2012

NBA Rockets 104 Kings 87

Courtney Lee anotó 19 de sus 25 puntos en la primera mitad, guiando a los Houston Rockets el domingo a una victoria de 104-87 sobre los Sacramento Kings.

Goran Dragic tuvo 15 puntos y nueve asistencias y Chase Budinger también anotó 15 para Houston, que ganaron su tercer partido en fila y cuarto de cinco.

Terrence Williams tuvo 21 puntos y ocho rebotes para los Kings, perdedores de cuatro consecutivos y nueve de 11. El novato Jimmer Fredette acertó tres triples y terminó con 17 puntos en 37 minutos, su mayor tiempo en la cancha en la temporada.

Luego que sacramento redujese un déficit de 22 puntos a 10 en el tercer período, los Rockets se alejaron nuevamente en el cuarto. Budinger, que anotó 10 puntos en el último período, acertó una canasta en bandeja y la siguió con un triple para poner a Houston adelante 93-74 a 4:02 del final.