martes, 27 de noviembre de 2012

NB Nuggets 103 Jazz 105

Al Jefferson anotó 28 puntos, su cifra más alta de la campaña, y Derrick Favors acertó tres tiros libres en la parte final para que el Utah Jazz derrotara el lunes 105-103 a los Denver Nuggets y mantuviera el invicto de local. Los Nuggets tuvieron la oportunidad de conseguir el empate a 3,6 segundos de la conclusión, pero Ty Lawson no superó un doble marcaje y dio un pase tardío a Corey Brewer para lo que hubiera sido el último tiro. El Jazz, que aumentó su foja de local a 6-0, estuvo hasta 16 puntos abajo en la primera mitad y 12 a 7:27 minutos del final en el tercer período antes de que desatara una ofensiva en la que anotó 14 unidades contra dos de sus rivales y consiguiera la igualdad 77-77. Los Nuggets perdieron a Andre Iguodala, quien fue expulsado a 3:24 del final del tercer período. Consiguió 10 puntos y tres rebotes, en tanto que perdió tres balones. Favors aportó 19 puntos, su cifra más alta en la campaña, y logró siete rebotes, incluidos dos en el último minuto. Kenneth Faried fue el mejor ofensivo de Denver con 21 puntos.