jueves, 29 de noviembre de 2012

NBA Timberwolves 95 Clippers 101

Chris Paul tuvo 23 puntos y repartió 11 asistencias el miércoles en un partido en que los Clippers de Los Angeles le dieron la bienvenida a Chauncey Billups con un triunfo de 101-95 sobre los Timberwolves de Minnesota. En su primer encuentro de la campaña, Billups colaboró con ocho unidades y tres asistencias en 20 minutos para que los Clippers dejaran atrás cuatro derrotas consecutivas. Billups, cinco veces participante en el Juego de Estrellas, quedó nueve meses fuera de la alineación tras desgarrarse el tendón de Aquiles izquierdo el 6 de febrero en un juego que ganaron 107-102 en Orlando. Blake Griffin, que el lunes tuvo las menores producciones de su carrera en puntos (cuatro) y en tiros de campo encestados (uno) cuando perdieron 105-98 como locales ante Nueva Orleáns, registró ahora 18 tantos y seis tableros. Kevin Love convirtió 19 unidades y capturó 12 rebotes por Minnesota, mientras que el puertorriqueño José Juan Barea aportó ocho puntos, seis tableros y dos asistencias en poco más de 16 minutos y medio.