domingo, 25 de noviembre de 2012

NBA Jazz 97 Kings 108

Tyreke Evans anotó 21 de sus 27 puntos en la segunda mitad y los Sacramento Kings remontaron un poco el bache en que se encuentran al vencer el sábado 108-97 al Utah Jazz. Los Kings dejaron escapar una ventaja de 13 unidades el viernes hasta finalmente caer en Utah por diferencia de dos puntos, pero el sábado resistieron para ganar apenas por segunda ocasión en ocho partidos. Jason Thompson metió 16 puntos y capturó nueve rebotes por Sacramento, que en la segunda mitad superó 56-41 al Jazz. Aaron Brooks hizo tres triples y anotó 13 unidades. Sacramento perdió 12 balones en la primera mitad, pero sólo dos después del descanso. DeMarcus Cousins, pivote de los Kings, fue expulsado cuando quedaban 1:35 en el tercer cuarto después de discutir acerca de una falta que cometió sobre Enes Kanter. Cousins, líder de los Kings en anotaciones y rebotes, metió 13 unidades y capturó nueve tableros.