lunes, 26 de noviembre de 2012

NFL Steelers 14 Browns 20

El balón suelto de Chris Rainey con 2:25 por jugar --séptima entrega de Pittsburgh-- fue recuperado por Phil Taylor y los Cleveland Browns le propinaron una derrota potencialmente devastadora a su acérrimo rival, los Steelers, por 20-14. Charlie Batch, forzado a iniciar como mariscal de campo de Pittsburgh por las lesiones de Ben Roethlisberger y Byron Leftwich, fue interceptado tres veces y los Steelers (6-5) perdieron cinco balones, el último en la jugada final del partido que ayudó a los Browns (3-8) a vencer a Pittsburgh apenas por segunda vez en 18 juegos. El mariscal de campo de los Browns, Brandon Weeden, sostuvo una lesión en la cabeza en los minutos finales. El reemplazo Colt McCoy redondeó la victoria. El novato de Cleveland, Trent Richardson, corrió para 85 yardas, anotando el touchdown de la ventaja en una carrera de 15 yardas en el tercer cuarto.