miércoles, 28 de noviembre de 2012

NBA Suns 91 Cavaliers 78

Goran Dragic anotó 19 puntos, Michael Beasley añadió 15 y los Phoenix Suns tomaron control al final del tercer período para vencer el martes a los Cleveland Cavaliers 91-78. Los Suns anotaron los últimos 14 puntos en el tercero, para tomar una ventaja de 71-59 que no dejaron escapar, y propinaron a Cleveland su 10ª derrota en 11 partidos. El pivot brasileño de los Cavaliers Anderson Varejao tuvo 20 puntos y 18 rebotes, para su sexto doble-doble consecutivo. Varejao llegó al partido liderando la NBA en rebotes con un promedio de 14,7. Cleveland, que jugaba su cuarto partido en cinco noches, tomó se puso adelante 59-57 a 3:28 del final del período, pero Phoenix, con un equipo más descansado, tomó las riendas de ahí en adelante. Cuatro puntos por cabeza por Beasley, Jared Dudley y Luis Scola una canasta de Jermaine O'Neal totalizaron la arremetida. El argentino Scola jugó 24 minutos y terminó con 14 puntos y cuatro rebotes.