sábado, 24 de noviembre de 2012

NBA Clippers 76 Nets 86

Brook Lopez sumó 26 puntos, incluyendo encestes consecutivos durante la racha decisiva del encuentro para que los Brooklyn Nets apagaran en el cuarto período a los Clippers, consiguiendo la victoria el viernes por 86-76 sobre Los Angeles. Brooklyn superó a los Clippers por 23-13 en el período final, en el que Chris Paul logró apenas dos asistencias, cometió seis faltas y no sumó puntos. Deron Williams tampoco tuvo un gran juego, aunque se obtuvo 14-4 en la larga rivalidad entre ambos bases estelares de la NBA. Joe Johnson sumó 19 tantos para los Nets, que limitaron a los Clippers a 29 puntos en la segunda mitad y regresaron a la senda del triunfo luego de perder los últimos dos partidos en una gira de seis encuentros. Blake Griffin y Paul tuvieron 14 puntos cada uno para los Clippers, que han perdido dos al hilo luego de una racha de seis victorias. DeAndre Jordan sumó 12 tantos y 13 tableros, mientras que Jamal Crawford finalizó con 13 puntos.