jueves, 22 de noviembre de 2012

NBA Knicks 111 Mavericks 114

O.J. Mayo anotó 10 de sus 27 puntos en los últimos seis minutos del tercer período, cuando Dallas lanzó una arremetida, y los Mavericks aguantaron hacia el final, para vencer el miércoles 114-111 a los Knicks de Nueva York. Mayo puso adelante definitivamente a Dallas con una canasta de larga distancia a 43 segundos del final del tercer período, rompiendo un empate 80-80. Eso fue parte de una ofensiva de 20-8 para cerrar el parcial contra los Knicks (8-2). Vince Carter tuvo 25 puntos, incluyendo una canasta de suspensión a seis minutos del final que puso la pizarra 102-90. Los Knicks usaron su propia arremetida para acercarse 112-111 , pero Carmelo Anthony, que tuvo 23 puntos, se quedó corto con una potencial canasta decisiva a cuatro segundos.