lunes, 26 de noviembre de 2012

NFL Seahawks 21 Dolphins 24

Dan Carpenter pateó un gol de campo en la última jugada del partido, y los Miami Dolphins anotaron 17 puntos en los últimos 8:08 minutos para vencer a los Seattle Seahawks 24-21. El novato Ryan Tannehill llevó a Miami 65 yardas en los 92 segundos finales para perfilar la patada ganadora. Terminó con 18 de 26 pases completos para 253 yardas y una anotación. Leon Washington regresó una patada de salida para touchdown por octava ocasión en su carrera, empatando el récord de la NFL, y puso a Seattle al frente con ocho minutos por jugar. Miami respondió con una serie de 80 yardas capitalizada con un pase de anotación de Tannehill a Charles Clay para 29 yardas, empatando a 21. Miami (5-6) rompió una racha de tres derrotas. Los Seahawks (6-5), que están invictos en casa este año, perdieron por quinta vez en seis partidos de gira.