lunes, 26 de noviembre de 2012

NFL Falcons 24 Buccaneers 23

Matt Ryan lanzó para 353 yardas y se sobrepuso a dos pérdidas de balón, al liderar otra marcha tardía de touchdown para darle a los Atlanta Falcons la victoria, 24-23, sobre los Tampa Bay Buccaneers. Ryan se conectó con Julio Jones en un touchdown de 80 yardas en el tercer cuarto, sin embargo los líderes de la NFC Sur se encontraron abajo en el marcador, 23-17, después de que los Bucs anotaran un touchdowns y después forzaron un balón suelto de Ryan que capitalizaron con un gol de campo. Un acarreo de touchdown de una yarda de Michael Turner puso a Atlanta arriba en el marcador con 7:55 por jugar. Connor Barth falló un intento de 56 yardas para Tampa Bay (6-5) en los minutos finales, y la racha de cuatro triunfos consecutivos de los Bucs llegó a su fin cuando un pase de Josh Freeman cayó incompleto en la zona final sin tiempo en el reloj. La victoria le permitió a los Falcons (10-1) mantener el ritmo de los Houston Texans para tener el mejor récord de la NFL. Turner también anotó un touchdown en el último cuarto que le ayudó a los Falcons a sobreponerse a sus errores para vencer a los Arizona Cardinals, 23-19, la semana pasada.