jueves, 29 de noviembre de 2012

NBA Knicks 102 Bucks 88

Carmelo Anthony anotó 29 puntos, pese a no jugar en el cuarto período, para guiar el miércoles a los New York Knicks a una victoria de 102-88 sobre los Milwaukee Bucks. Anthony acertó nueve de sus 18 tiros al aro, y atrapó ocho rebotes, todo en 20 minutos. El segundo mejor anotador de la NBA ha tenido al menos 29 puntos en sus últimos cuatro partidos, incluyendo 35 rebotes y 13 rebotes en una derrota de 96-89 en tiempo extra en Brooklyn el lunes. Steve Novak añadió 19 puntos y Tyson Chandler contribuyó 17 puntos y ocho rebotes por los Knicks, que habían perdido tres seguidos como visitantes. Jason Kidd se perdió el juego por los Knicks a causa de espasmos musculares en la espalda. Por Milwaukee, Brandon Jennings y Beno Udrih anotaron 18 cada uno. -- AP